Mais uma receita deliciosa da nossa Chef amiga Julia Aiolfi.
Bolo de côco sem glúten
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de óleo ou óleo de côco
2 xícaras de açúcar demerara
3 xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento
50 gramas de côco ralado
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha, o côco, o sal e o fermento e misture bem.
Ela colocou 1 colher de sobremesa de corante de alimentos vermelho para dar uma cor especial, mas não é necessário.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque para assar me forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Use e abuse de sua criatividade e aproveite essa receita deliciosa.
Espia só como ficou!!!!
https://www.facebook.com/deliciasdacozinhaladecasa/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoramos saber que você passou por aqui!
Bjs Andréa e Fê.