De formato alongado e de carne saborosa, a truta é
ingrediente principal do Mueller Gourmet do dia 28 de junho. A oficina “Truta
sem treta” será ministrada pela chef Elisabete Bendito Vieira, a partir das
19h. As inscrições são limitadas e gratuitas e podem ser efetuadas pelo
telefone (47) 3451-8272.
A truta é um peixe originário do hemisfério norte,
mas que se adaptou muito bem ao clima e rios da nossa região. Por isso,
diversas truticulturas foram criadas, tornado a espécie de fácil acesso a
população do sul do Brasil. É considerado um peixe muito nutritivo e é
ingrediente principal de diversas receitas ao redor do mundo. No Mueller
Gourmet, os participantes vão aprender o preparo das receitas, esclarecer
dúvidas e ainda degustar os pratos no final do encontro.
O Mueller Gourmet foi criado em 2014, numa parceria entre o
Shopping Mueller e o Curso de Gastronomia da Univille. A cozinha do Mueller Gourmet teve o
projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados e foi desenvolvida para
funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela
Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As
cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço:
O quê: Mueller
Gourmet – Truta sem
treta
Quando: quinta-feira, 29 de junho, às 19h
Inscrições gratuitas: (47) 3451-8272
Quando: quinta-feira, 29 de junho, às 19h
Inscrições gratuitas: (47) 3451-8272
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoramos saber que você passou por aqui!
Bjs Andréa e Fê.