Nossa Chef favorita pensa em tudo e preparou uma receita super saudável para nos socorrer no feriadão.
Lá vai!!!!
Pizza com Massa de Batata Doce
Ingredientes:
Massa:
- 1 batata doce média
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Lave a e descasque batata.
Rale com um ralador grosso ou no processador.
Misture com os ovos, aveia, azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em uma forma de pizza distribuindo bem para que fique tudo na mesma altura.
Coloque para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido na temperatura média.
Retire do forno, cubra com molho de tomate feito em casa (preferencialmente), queijo mussarela e o recheio que mais lhe agrade.
Eu usei atum, cebola, tomate, cheiro verde, azeite e orégano.
Volte para o forno por mais uns 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Hummmmm!!!!
Todos os créditos possíveis e impossíveis para ela, Júlia Aiolfi. ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoramos saber que você passou por aqui!
Bjs Andréa e Fê.